SO DIFFERENT

Evasion au bassin d’Arcachon

IMG_2659

Sur une plage  » abandonnée  » avec mon fils Paul, il est temps de décompresser maintenant que le soleil est enfin arrivé.

IMG_2669

Baignade, bronzette et confidences, rien de mieux pour se détendre et ne plus penser !

Les rayons de soleil effleurent ma peau et le bruit de la mer m’apaise.  

IMG_2660

Mais comme toujours, mon estomac crie famine ! C’est le moment de déguster une spécialité de la région chez un producteur du Lège-Cap-Ferret :  Le Chai Nous ! Et on s’y sent comme chez soi !  » rire « 

IMG_2668IMG_2670

IMG_2663

Pour le dîner, un plateau d’huîtres et de crevettes accompagné d’un bon vin blanc. Un délice, en fin de journée, devant le coucher du soleil. Les propriétaires du restaurant sont très agréables et souriants, ils s’adaptent de façon naturelle à la clientèle. 

IMG_2667

IMG_2666

Soyons sérieuses (un regard professionnel) : Le Chai Nous peut accueillir 120 personnes et il est possible de le privatiser pour un team building sur une plage. Petit plus, vous pouvez emporter des huîtres pré ouvertes pour  » Chez Vous  » !

Sonia Arcachon

Publicités

Votre impression ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :